.

Parma-Frosinone 2-1, il tabellino del match

di Rocco Azzali

Così come ci eravamo lasciati prima della sosta per le Nazionali, il Parma si ripresenta con una vittoria, questa volta davanti al pubblico del Tardini. I crociati di mister Fabio Pecchia superano 2-1 il Frosinone grazie a due calci di rigore trasformati da Gennaro Tutino, nei minuti di recupero del primo tempo, e da Dennis Man ad inizio ripresa, poco dopo aver effettuato il proprio ingresso in campo. Gli uomini di Fabio Grosso tentano di riaprire il match all'81° con il neo entrato Luca Moro, ma la contesa premia la formazione ducale al termine dei 10' di recupero da thriller: prima il capitano dei ciociari, Fabio Lucioni, colpisce la traversa al 97°, poi il giovane Antoine Hainaut lascia la squadra in 10 per una doppia ammonizione all'ottavo minuto dopo il novantesimo. Di seguito il tabellino del match:

PARMA-FROSINONE 2-1

PARMA (4-2-3-1): Buffon (dal 90' Chichizola); Delprato, Circati, Valenti, Oosterwolde; Estevez (dall'83' Sohm), Juric; Camara (dal 46' Man), Vazquez, Tutino (dal 62' Hainaut); Inglese (dall'83' Benedyczak).
A disposizione: A disposizione: Corvi, Osorio, Balogh, Charpentier, Bonny, Ansaldi, Coulibaly.
Allenatore: Fabio Pecchia.

FROSINONE: (4-3-2-1): Turati; Sampirisi (dal 97' Borrelli), Lucioni, Ravanelli, Frabotta; Boloca, Mazzitelli, Kone; Garritano (dal 72' Ciervo), Caso (dal 64' Moro); Mulattieri (dal 64' Insigne).
A disposizione: Loria, Marcianò, Lulic, Bocic, Szyminski, Cotali, Monterisi, Oliveri.
Allenatore: Fabio Grosso.

Arbitro: Federico Dionisi della sezione di L'Aquila.
Ammoniti: Juric (P), Sampirisi (F), Grosso (F, non dal campo), Kone (F), Tutino (P), Garritano (F), Oosterwolde (P), Hainaut (P, doppia ammonizione), 87' Delprato (P), Boloca (F), Ravanelli (F).
Espulsi: Grosso (F, non dal campo), Hainaut (P).
Marcatori: 45+2' rig. Tutino, 51' rig. Man, 81' Moro (F).