.

LIVE! Parma-Hellas Verona 2-2, Lucarelli non trova il gol della vittoria ad un soffio dal triplice fischio

di Mario Domina

Il Parma reduce dalla sonora sconfitta contro la Fiorentina di Vincenzo Montella, rimediata lunedi al Franchi, oggi affronta il Verona di Andrea Mandorlini che ha battuto l'Empoli in rimonta nel'ultimo turno di campionato. Ci attende probabilmente una bella gara tra le due compagini in quanto: i crociati vorranno far bene quest'oggi, visto che questo sarà l'ultimo impegno casalingo di questa lunga e disastrosa stagione, per dare un arrivederci dignitoso alla massima serie. Gli scaligeri, dal canto loro, inseguono ancora qualche obiettivo per rendere ancora più importante il campionato disputato: in particolare una vittoria oggi gli consentirebbe di superare quota 100 punti in Serie A negli ultimi due anni e darebbe loro ancora qualche chance di finire nella parte sinistra del tabellone. Per vivere minuto per minuto le emozioni dell'incontro, seguiteci tramite il nostro consueto LIVE!, al quale potrete partecipare in maniera interattiva, postando commenti, domande e curiosità allo staff di redazione.

SEGUI LA DIRETTA TESTUALE DELLA GARA DEL PARMA SU PARMALIVE.COM!

I convocati di Donadoni: torna Lila, assenti per infortunio Costa e Santacroce
Le parole di Donadoni: "Vogliamo chiudere al Tardini con una grande prestazione"
Le parole di Mandorlini: "Col Parma partita complicata, dovremo arrivare preparati"