.

La Lega Serie B premia Arrigoni: il gol contro il Parma lo porta in Top XI

di Tommaso Rocca

Come ogni settimana la Lega Serie B ha pubblicato la formazione dei migliori di giornata. Tra i premiati della trentesima giornata c'è Tommaso Arrigoni, inserito a seguito della vittoria interna del Como sul Parma. La sua presenza, ad onor del vero, è un pò a sorpresa, visto che nelle file dei lariani ci sono tanti giocatori che avrebbero meritato una menzione tanto quanto lui. Il centrocampista però ha inciso sulla partita: entrato nel finale del primo tempo, per sostuire un infortunato Fabregas, Arrigoni a inizio ripresa ha segnato il gol del 2-0, con una punizione che ha attraversato la barriera sorprendendo Buffon. Con il doppio vantaggio acquisito, Arrigoni ha poi aiutato la squadra a gestire il risultato, lavorando bene in entrambe le fasi. Di seguito la Top XI completa della Lega Serie B: