.

Altri crociati - Cyprien la combina grossa, ma il Sion riacciuffa comunque il match

di Redazione ParmaLive.com

Primo tempo da incubo per il Sion, che in casa del Servette si è ritrovato sotto 2-0 e con un uomo in meno al termine della prima frazione di match. La doppietta di Bedia (17° e 33°) ed il doppio giallo nel giro di 1' che è costato l'espulsione a Wylan Cyprien potevano tagliare le gambe agli ospiti, che nella ripresa sono invece riusciti a rialzare la testa e trovare due reti che sono valse il pari. Per il centrocampista francese si è trattata della 9^ presenza stagionale in maglia biancorossa. Il Sion - in cui milita anche Mario Balotelli - è terzultimo in classifica, a quota 21 punti dopo 18 partite, e nel prossimo incontro l'avversario saà lo Zurigo, attualmente fanalino di coda.