.

Altri crociati - 90 minuti per Da Cruz contro il Fortuna Sittard

di Redazione ParmaLive.com

Il Fortuna Sittard porta fortuna al Groningen, soprattutto se si nota che il Groningen ha fatto solo un tiro in porta, e quel tiro decisivo porta i biancoverdi a vincere 1-0 con gol decisivo di Abraham. 90 minuti in campo per Alessio Da Cruz in questa sfida, con l'ex Novara che sembra avere trovato finalmente una forma stabile per aiutare i biancoverdi. Groningen che arrivava dal recupero della sfida contro il Feyenoord terminata con un pareggio, e la sconfitta dei biancorossi catapulta la ex squadra di Robben a meno uno dal quinto posto. A 35 punti il Twente che si trova quindi a meno sette dal Groningen. Prossimo match contro la capolista Ajax, fresca del passaggio del turno in UEL contro il Lille, e che quindi arriverà con motivazioni in più, ma se il Groningen vuole ancora puntare all’Europa deve vincere gli scontri diretti, anche i più difficili.