.

Rassegna stampa - Noia e sbadigli, ma vince il Parma: decide Calaiò

di Giuseppe Emanuele Frisone

Il match tra Albinoleffe e Parma non passerà certo alla storia come il più memorabile di questa stagione (anzi), ma alla fine è comunque la squadra di D'Aversa a spuntarla. Sono tre punti fondamentali per continuare il cammino all'insegna del sogno chiamato Serie B. Riavvolgiamo il nastro del match: nel primo tempo succede poco, ma è principalmente per merito dell'Albinoleffe, che, con un buon approccio, costringe il Parma più a coprire che ad attaccare. Poche occasioni: da segnalare un bel tiro da lontano di Giorgione, ben respinto da Frattali. Appena prima dell'intervallo, però, un guizzo di Baraye permette al Parma di conquistarsi un rigore: decisivo il fallo di capitan Gavazzi sul "dieci" crociato. Dal dischetto va Calaiò che non sbaglia, e fa 1-0. Nel secondo tempo, l'Albinoleffe non riesce a dar seguito alla buona prima frazione di gioco, probabilmente anche a causa della stanchezza, e non crea troppi pericoli dalle parti di Frattali. A dire il vero la celeste va anche in gol con Mastroianni, ma la rete viene giustamente annullata perché segnata dall'attaccante con la mano. Succede poco nel finale, alla fine trionfa il Parma che in campionato si mantiene a tre punti dalla vetta.