Naturno/Lana-Parma 1-6, gli highlights dell'amichevole

18.07.2018 15:20 di Sebastian Donzella   vedi letture
Ceravolo, un gol e un errore
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport

Secondo appuntamento, sempre non ufficiale, per il Parma che, nella giornata di ieri, ha superato in amichevole i dilettanti del Naturno e del Lana, scesi in campo rispettivamente nel primo e nel secondo tempo. Dopo i 13 gol rifilati alla Rappresentativa della Val Venosta, stavolta il parziale è stato più contenuto: 6-1 il complessivo per i crociati, passati addirittura in svantaggio a inizio match col Naturno a segno con Gander.

Poi Di Gaudio, Dezi e Ceravolo ribaltano la situazione, con quest'ultimo che sbaglia anche un rigore. Nel secondo tempo col Lana arriva un rotondo 3-0: subito rete di Gagliolo, poi raddoppio di Scaglia e chiusura con penalty, stavolta a segno, di Galuppini. In seguito gli highlights del match pubblicati dal club crociato.