Under 16, sconfitta nella gara di recupero con la Virtus Entella

22.03.2018 17:07 di  Sebastian Donzella   vedi letture
© foto di Alberto Porti/ParmaLive.com

Dopo aver castigato la prima squadra ducale, la Virtus Entella ha punito anche l'Under 16 gialloblù. Sempre con lo stesso risultato, 2-0, ma stavolta in casa dei crociati. Ieri pomeriggio i ragazzi di mister Cardone hanno perso a Collecchio il recupero della 7^ giornata di ritorno, originariamente in programma a inizio marzo prima del rinvio per neve.

Ospiti apparsi più in palla e subito in vantaggio, con la rete al 10' di Turrini, dopo aver fallito in precedenza un altro paio di ghiotte palle gol. A inizio ripresa De Simoni, dopo 7 minuti, si procura e poi il penalty che chiude l'incontro. Prima e dopo il rigore tante altre occasioni per i liguri che hanno meritato il successo contro un team gialloblù apparso sottotono.