Primavera, l'AlbinoLeffe la ribalta nel finale. Che beffa per i crociati!

13.04.2024 21:19 di  Tommaso Rocca   vedi letture
© foto di Alberto Benaglia/ParmaLive.com

Se la prima squadra festeggia una vittoria cruciale che avvicina sempre più alla promozione matematica, la formazione Primavera deve invece leccarsi le ferite. Lo scontro diretto disputato a Collecchio nel pomeriggio ha visto trionfare l'AlbinoLeffe, che nel finale di gara ha ribaltato il vantaggio iniziale conquistando il definitivo 3-2. I ragazzi di mister Beggi si erano portati in vantaggio nelle fasi finali del primo tempo, con Marconi che, dopo aver dribblato due avversari, ha insaccato alle spalle di Taramelli. Il Parma domina ma sciupa e al 70' viene punito dal gol di Vinzioli.

Pochi minuti dopo però arriva il nuovo vantaggio crociato, grazie al gol in mischia di Haj. Quando ormai la vittoria sembra un passo, all'88' gli ospiti la pareggiano con Ronzoni. Sarebbe un pareggio amaro per quello che si è visto in campo, ma la vera beffa arriva nei minuti di recupero. Amoran atterra Pedrini in area, dal dischetto va Zambrelli che al 95' trasforma e regala i tre punti ai suoi.