VIDEO - Un super Cheddira inchioda il Napoli: 1-1 al Maradona

15.04.2024 07:06 di  Redazione ParmaLive.com   vedi letture

Al Diego Armando Maraddona di Napoli il Frosinone di mister Di Francesco recupera due volte il Napoli grazie a Walid Cheddira. I padroni di casa si portano in vantaggio con una super rete di Politano, ancora in gol con una magia dopo quella di settimana scorsa contro il Monza. Il Frosinone ha una grande occasione per pareggiare ma Soulé sbaglia il calcio di rigore guadagnato da Cheddira. La prima frazione si chiude con il Napoli avanti 1-0 ma con il rammarico per alcune grandi occasioni non concretizzate, in particolare per un gol divorato da Osimhen. Il secondo tempo si apre con l'immediato pareggio del Frosinone: errore gravissimo di Meret nella costruzione dal basso e Cheddira insacca il pallone che vale l'1-1.

Al 63' il Napoli ritrova il vantaggio con Osimhen che devia sotto porta una conclusione di Kvaratskhelia. Dieci minuti più tardi Cheddira scappa via alla marcatura di Rrhamani e di testa gira in rete il pallone che vale il pareggio. Napoli che torna a casa con grande rammarico per gli errori commessi che hanno permesso agli ospiti di centrare due volte il pareggio. Di seguito gli highlights del match: