Parma-Cagliari 2-0, gli highlights della sfida del Tardini

23.09.2018 12:47 di Sebastian Donzella   vedi letture

Prima vittoria stagionale in casa per il Parma che, dopo aver sorpreso l'Inter a "San Siro", fa fuori anche il Cagliari al "Tardini". 2-0 il finale, con una rete per tempo: nella prima frazione, dopo venti minuti, è Inglese a sbloccare il match, con la complicità di mezza difesa isolana.

Sul filtrante di Dimarco, Romagna si addormenta, Cragno esce in maniera imperfetta e la sfera sbatte sul volto della punta gialloblù, bravo e fortunato nell'averci creduto. A inizio ripresa, poi, l'apoteosi: Gervinho parte palla al piede dal limite della propria area di rigore, si beve quattro avversari in rapida successione per scaraventare, infine, la sfera alle spalle del guardiapali rossoblù. Di seguito vi proponiamo le azioni salienti con la magnifica marcatura dell'ivoriano.